植物大战僵尸HD中国版长城关卡攻略

植物大战僵尸HD中国版攻略

  《植物大战僵尸HD中国版》于日前正式上市,新增了长城无尽关卡,下面为大家带来这一关卡的详细攻略。

  方法比较简单,几乎没有重复种植的必要,省了大家很多操作,当然可能会比较无聊,看你能坚持到第几关。

植物大战僵尸

  按照常规建造法用土豆.来压榨前期的经济,快速建造双发豌豆和机q1an9豌豆,以及大量建造向日葵,最大化前期经济,迅速在前排建造大喷菇,大喷菇建造在前两排可以攻击到BOSS,威力无比大。

植物大战僵尸

植物大战僵尸

  BOSS出现都是在第 10*n+1 关,也就是11、21、31、41…1011…关,所以在第十关之前做好转型,提前种植好大量的冰菇,可以在BOSS关卡无缝使用,以达到瞬间秒杀BOSS的作用。

植物大战僵尸

  请注意看我上图选择的植物,其实大部分都没什么用,关键是必须选择一个咖啡豆和一个复制咖啡豆,以及一个已经冷却好了的冰菇,这样你不但可以基本无缝的冰冻BOSS,还能够额外使用一个冰菇,最大化你的花盆使用率。

植物大战僵尸

  好了,在第12关结束以前轻松搞定BOSS,之后的路会越来越轻松。

推荐栏目

植物大战僵尸

进入专区>>
  • 游戏类型:单机游戏
  • 开发公司:PopCap Games
  • 运营公司:PopCap Games