《火炬之光》VH难度全攻略

  受魔星大大的感召,写点关于VH模式自己的心得,希望能给VH需要帮助或者有点疑惑的朋友提供点帮助,仅此而已...

  一:属性。

  力量:影响近身攻击伤害值,战士必需的

  敏捷:影响远程攻击伤害值,弓手必需的

  魔法:影响元素攻击伤害值,主元素法师必需,召唤流可点(为了装装备)

  防御:影响护甲吸收伤害值,VH模式基本各职业必备

  下面谈下几个重要的属性,暴击和暴击伤害,乃VH模式各职业必备属性,VH后期以最短的时间解决敌人就是最好的防御!暴击可以靠技能,石头,附魔还有装备本身的暴击率提供加成,而暴击伤害只可通过附魔和装备本身的暴击伤害来加成,所以说看一个武器的优劣,除了高DPS的输出,暴击伤害也可作为衡量武器优劣一个关键因素。

  格挡,人物无视所有攻击,包括近身,远程及元素攻击,但最高为50。战士这方面有先天优势,一个幻影护甲,一个格挡技能,即使不装备盾,也可达到格挡上限,其他职业则可通过盾和格挡技能提供加成。VH后期必备属性,尽量加高。

  %几率反弹%远程伤害,这个属性之前本人也有点疑惑,因为看了某论坛一个朋友说,两件50%几率反弹50%伤害的装备叠加一起,即为远程怪(包括元素)攻击自己,自己不受到伤害,然后将伤害反弹给释放者。看了后觉得这个属性有点过于逆天,于是便做了测试,后又和魔星大大做了探讨,发现此属性为先受到远程的伤害,然后再将受到的伤害反弹给对方。换句话说,如果你愿意,如果你够血牛,如果你装备100%几率反弹远程%几百伤害,你就傲然挺立在黑色空间那些元素怪的怪堆中,等着看着那些变态攻击脆皮元素怪一个个的倒下去...相反,一般情况下,不做任何修改的情况下,一堆元素怪围着,VH模式基本可以回城或者复活了- -

  元素和物理伤害减少%,这个属性对于战士相当重要,配合冰盾会有相当好的效果,冰盾11级是减少元素和物理伤害56%,这个属性等于就是给了冰盾更高的加成。这个属性如果堆到一百,就是完全免疫元素和物理伤害了...借用魔星大大的话提醒下,千万别超过100,溢出属性的话,升级后人物是被怪瞬秒的(BUG- -)

火炬之光

火炬之光

进入专区>>
  • 游戏类型:单机游戏
  • 开发公司:Runic Games