《火炬之光》自创spell召唤流法师

    全属自创玩法,欢迎喷射讨论。

    所谓spell召唤流就是全靠spell召唤物,主要火力输出为骷髅和血骷髅。法师自身的召唤物一点也不加。

    为什么呢,相比自身召唤物,spell召唤物数量大伤害高,人多力量大,骷髅多了力量自然也弱不了,在满级charm spell mastery的支持下,两类骷髅的伤害都是加成百分之百。再看法师自己的技能宠物,一级的召唤物最多招6个,但是伤害只加成百分之二十,不具有可比性,另外两个召唤物虽然强劲,但毕竟一样只有一个,不成气候。

    spell方面,blood skeleton和skeleton自然必备,自己身上带着,宠物身上两个也配它了,这样召唤物已经有10多个,骷髅弓箭手也可以学,放在怪堆里,吸引火力外加输出,大眼睛也是不错的控制技能。

    spell可以反复回城刷商店,需要的只是耐心和一些回城卷

火炬之光

加点方面,需要max的有:

召唤系

1:charm spell mastery:没它不称之为spell召唤流。

2:buring bind:加伤害和攻击速度且无CD,没理由不满。

3:pet mastery:加成的不光是宠物,也给召唤物加成。

4:thorned bind:加满反弹百分之七十五伤害,前期用处不大,越到后期作用越大,推荐后期再加满。

伤害系:

magic weapons expertise:因为召唤物是在自身基础攻击力上加成,这么好的被动伤害加成技能当然必须点满。

战斗系:

ember shield:这个嘛,前期不用太加,后期一定加满,用处非常大,一会再说。

armor expertise:后期才加满,必要性后面会说明。

需要加1点的技能:

战斗系

ember shock:要的只是百分百击晕。

ember phase:要的只是瞬移。

召唤系:

terro:1级就能击退周边怪物一定距离并有百分之75几率使怪物逃跑,其实这个后期推荐加满,因为加高以后会增加逃跑时间和击退,保命效果有不错的提升。

    这样加好以后,spell系法师就算基本成型了。

    spell召唤流特点是攻击力非常强劲,10多个比自身普通攻击加成百分之百的骷髅在带着伤害和反弹光环的情况下,攻击力可以想象是非常强大的,而且数量够多也在一定程度上成为一道骷髅墙,起到了不错的保护作用。

    属性点方面尽可能多加magic,不止能提升召唤物的攻击力,也提升ember shield的伤害吸收点数,当然为了生存,,defense也是要加一些的。

    打怪时要做的事情就是招骷髅,自己最多能招10个,那么就让数量始终在八个以上,同时注意补伤害和反弹。推进速度慢一点,不要让骷髅都分散了,10多个骷髅一散开就构不成威胁,同时还把自己暴露在外,永远把自己想象成象棋里的帅,坐在后方操控,骷髅尽在你掌握中。

    对付穿过骷髅过来攻击你的怪物,【通常是些矮小速度快的怪物】,放terro,一来就放一来就放,怪物多半就逃跑了,不逃跑也击退一定距离,上来了再放。实在烦了给它个魅惑让他为你服兵役半分钟,或者用ember shock点它一样晕个两秒。况且它能在你身边逛几秒?当我们骷髅吃白饭的么?

    远程的怪物麻烦一点,但只要注意推进速度慢一点,看到前面有怪物就先停下来,让小喽啰们杀过去,远程兵一般打不到你,真打到了,你不是还有盾么,ember shock这个技能虽然伤害吸收点数不多,但妙就秒在没冷却,它射中你一下,无论破没破盾你都再补一个盾,在小骷髅的汹涌攻势下,它又能打你几下呢?

火炬之光

进入专区>>
  • 游戏类型:单机游戏
  • 开发公司:Runic Games