《阿凡达》打怪技巧需知 分享经验

阿凡达

  大概用了10个小时左右,两大主线分别通关,结局都是一样的,玩人类的话后期叛变,以人类面貌投靠纳美人一起对抗人类,两大主线通关后会解锁一个新地图,我觉得是练习用的。

  大家不妨开启射击辅助,这样可以更准确的攻击敌人。

  野外到处都有弹药补充,大家可以放心使用,每走一段路都有一个需要修理的机器,那个是补充弹药的机器,沿路可以多打打植物增加XP。

  纳美人步枪子弹有限,尽量使用弓箭,弓箭也是有数量限制的,多摘发出绿色亮光的植物,那些是做弓箭的材料,沿路破环人类弹药补充的机器可以增加XP。

  武器、装甲、技能随XP升级自动升级,菜单选项可以自由选择使用的武器、装甲、技能,后期能得到新技能,但觉得还是初始技能最好使了,后期出的技能CD时间长,用起来麻烦,只能灵活调用了。

  人类VS野狗:

  这个对一些新手肯定很懊恼,老是被狗咬,因为它们速度很迅速且无规则乱窜。

  提供几种方案:

  1.见到有狼群,隐形+翻滚逃离。

  2.使用超音波,驱赶后逐一消灭,这招对任何杂兵都有作用。

  3.使用近距离大杀伤武器,有把单发的枪,前期杀伤力不俗,但后期宁愿用步枪,记住不要一个劲的抽,等它们冲刺完会有停顿的时间攻击它们的。

  4.后期有一种黄色的狗,会隐形,但还能看见影子,继续使用步枪狂扫它。

  人类VS纳美人:

  人类没有近战武器,不过威力足以抵挡纳美人的进攻,经常可以打断他们的冲刺。

  1.记得跟他们保持距离(建议用步枪扫射),只要他们隐形或冲刺,尽量不要再打,找广阔的地方侧翻,等他们现形后再狂扫,如果被近身,使用超音波炸开他们即可。纳美人防御力很弱的,攻击方式只有弓箭和近战两种,而且人类防御很高,压根没什么怕的。

  2.如果纳美人数量太多,不建议恋战,一般都是绕道之,正面冲突对单人匹马的你来说没好处,善用隐形逃离是最明智的。有载具直接冲过去最好了,偶尔撞几个人爽一下。

  3.纳美人隐形,我们也隐形,大家看不到彼此,空气之,找机会弄死他们。

  人类VS植物:

  没什么难度,只是一些植物具有攻击性,远距离使用步枪打掉即可,记得多翻滚。

  人类VS BOSS:

  大犀牛只会冲撞,多翻滚保持远距离攻击就轻松搞定;另外一个是巨狼,把它引到巨大肋骨之间徘徊,它不能从间隙中穿过,只要你利用这个点就能轻松搞定它;纳美人,步枪疯狂扫射他,差不多一半血过去,一个超音波炸飞他,继续扫射,很快就把他杀死。如果出了飞机导弹的技能,合理利用杀伤力很强的。

阿凡达

进入专区>>
  • 游戏类型:单机游戏
  • 开发公司:Ubisoft
  • 运营公司:Ubisoft
  • 发行平台:PCPS3X360