《戴斯班克:雪山地牢》图文攻略第1章(5)

  Open secret entrance

戴斯班克

  这里有个箱子,必须得来哦.打开箱子出现一件任务物品hungry monster’s food.红色的罐子.

戴斯班克

  然后来到这头狗这里,没错,那罐头就是给他吃的.鼠标右键使用任务物品.然后桥开了.

戴斯班克

  然后一路走到地图终点.遇到魔法门.打不开?那么请打开任务物品界面.

戴斯班克

戴斯班克

  Ruby 红色的宝石,选中拖到magical crystal 上,得到物品charged magical crystal. 

戴斯班克

  最后该boss了….对话完了之后boss出现,boss一共两个

戴斯班克

戴斯班克

  红色这只喷火,格挡不格挡同样都是同样的伤害效果必须躲开,灰色这只每间隔几秒会飞到天上然后撞击地面,在看到灰色这只的时候必须不停移动否则对玩家造成大量伤害.boss战斗很简单.或者最赖皮的方法无敌护盾…有截图.站在防护罩里边很近砍就是了.呵呵.建议先打灰色的那只..boss战结束后第一章结束.

戴斯班克

戴斯班克

  更多相关游戏资讯&攻略请关注太平洋游戏网《戴斯班克:雪山地牢》专区:http://game.pcgames.com.cn/item/10232.html

戴斯班克:雪山地牢