《戴斯班克:雪山地牢》图文攻略第1章(1)

  玩通了之后很多任务没办法详细解释了,好了.不多说.从新再来一遍.112个主线加直线任务攻略开始.内附地图上的钥匙地点.物品用途展示.但是任务的详解绝对不会少的.boss的时候会关掉作弊,稍作打法讲解.查找任务的时候请按ctrl+f.

  第一章 

  CG   THIS IS A TRUE STORY
  游戏刚开始,很简单.说明有戏的操作. 有一点希望大家明白,盾牌的格挡Block,在这款游戏中用来格挡近战的地方少之又少,遇到远程按着格挡键冲过去直接砍就OK.另外当成功格挡的同时回复SP值.

戴斯班克

  move faster 作用很大诶,对于攻击力很强的怪来说你永远比他跑的快,他永远打不到你,用弓箭你可以攻击他,很邪恶的天赋.建议首先加.

戴斯班克

  哦了.有两个选项,一个是近战伤害melee damage.另外一个是 ranged damage 远程伤害.根据喜好了.建议价ranged damage.本款游戏护甲的加成防御.......自己得掂量下.

  更多相关游戏资讯&攻略请关注太平洋游戏网《戴斯班克:雪山地牢》专区:http://game.pcgames.com.cn/item/10232.html

戴斯班克:雪山地牢