真三国无双6蜀传图文流程攻略

  第一关

  控制角色:刘备

  1. 百姓请命后刘备,关羽,张飞三人共同抗击黄巾军。主要以熟悉操作为主,打开菜单可以看到相应的提示。

真三国无双6蜀传

  2. 可以看到地图中共有四名农民需要救助,如果农民死光光的话任务宣告失败。

真三国无双6蜀传

  3. 第一个遇到的Boss是邓茂,此人手持一柄大锤,不过由于是第一关不会有什么难度,更何况历史中邓茂有几斤几两大家也清楚,轻松搞定之。

真三国无双6蜀传

  4. 第二个Boss是程远志,和邓茂差不多,武器仍然是大锤,不过攻击力比邓茂要强点有限。基本上几个连击就干掉了,本关结束。

真三国无双6蜀传

  第二关

  控制角色:刘备

  1. 见识一下全民皆兵的场面,大门一开所有民兵蜂拥而出,搞得分不清敌我了。

真三国无双6蜀传

  2. 主要目标是保护好地图下方城池中的何进,并且全力向地图上放张角的城池进攻,中途敌人数量不少。

真三国无双6蜀传

  3. 中途的小人物没什么可说的,冲上破顶的途中会有滚石陷阱注意闪避。

真三国无双6蜀传

  4. 见到地方唤风后向左上方的最狭窄路口前进,这里有一面高墙,可以直接跳到坡上。一马平川向张角的城寨攻击。

真三国无双6蜀传

  5. 和张角开始战斗,张角的地炎攻击力很强,而且连击的几率也比较高。先将场地四周的四个丹炉摧毁后张角就不可以使用这个法术了,剩下的就是虐待他,出手轻点。

真三国无双6蜀传

真三国无双6:猛将传

进入专区>>
  • 游戏类型:电视游戏
  • 开发公司:
  • 运营公司:PS3
  • 发行平台:PS3